phone
  • (063) 610-15-80
ETOVКиевПопперс купить с доставкой по УкраинеНовости​Что несет с собой секс с нашей продукцией? Попперс.....
Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

​Что несет с собой секс с нашей продукцией? Попперс.....

Что несет с собой секс с нашей продукцией? Попперс.....

19.10.15

На протяжении истории, человек выбирал образы и символы своих желаний. Перенося на неодушевленные предметы страсть, похоть итд.

Взять хотя бы джинсы. В любом гардеробе есть парочка секс-символов прошлой эпохи. Но вслед за временем меняется и язык тела.Жопа которая может все

Загляните в хорнет. В радиусе 10 км вы с вероятностью 100% найдете фото в трусах Calvin Klein. Чьи гении рынка уже ни одно десятилетие поддерживают продажи "самой сексуальной" марки.

Пройдемся по анкетам без головы. Какой сигнал читается между накаченными кубиками пресса? ― правильно ― готов без оглядки, прямо сейчас, где угодно. Не углубляясь в историю, отмечу , что мода на безголовый секс пошла из туалетных кабинок пуританской Англии.

Так явно или скрыто, в каждой фотографии "закодированы" нужные посылы.

Впервые слово "попперс" начало появляться на страницах досок обьявлений в контексте "пикантного" добавления к будущей встрече. Цель подобного анонса заключалась в привлечении внимания среди обыденных 90-60-90.

Что несет с собой секс с нашей продукцией? ― незабываемый опыт. Неповторимые ощущения. Писать об этом, все равно, что рассказывать о трехмерном изображении. А слова в нашем деле лишние.
marypoppersua.com
poppers.com.ua
http://poppers24.etov.com.ua/
Украина
+380636101580
+380951725325

Лубрикант J-Lube 284 грамма США

19 октября 2015
© 2013 - 2017 Попперс купить с доставкой по Украине | Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV